TCC – система распределения воздуха

С 1958 года Revent является новатором конвекционного обогрева в ротационных печах. Управление и контроль температуры направленного потока воздуха является ключевым компонентом для конечного результата выпечки. Во-первых, система распределения воздуха позволяет равномерно распределять тепло по всей тележке (сверху вниз) и по всему противню, что очень важно при печении. Во-вторых, низкая скорость подачи воздуха важна для равномерной выпечки изделия и его высоких органолептических показателей.

Уникальная система распределения воздуха ТСС, разработанная Ревентом, равномерно распределяет тепло по всей тележке. Поток воздуха направлен с минимальной скоростью снизу на противень, таким образом создаётся нижний обогрев, что обеспечивает максимальный объем выпекаемого хлебного изделия. Система ТСС - система, которая позволяет сделать пышной каждую булку хлеба, а также позволяет выпекать хлебобулочные изделия без высыхания и без неравномерности печения.
tcc