Р7200 Расстойка/Расстойка с возможностью охлаждения
 

Электрический обогрев

Линия инновационных технологий выпечки марки РЕВЕНТ создана для повышения качества любого хлеба на самый высокий уровень.
In Bread We Trust.
Требования по установке:

> Водоснабжение: наружный
диаметр 1/2“ 2 кг/см2 (200 кПа)
> Отходы: 3/4“ соединение
(дополнительное соединение
с правой стороны
> Электрооборудование трёхфазное
Замечание: возможны все виды напряжений, консультируйтесь с фабрикой

 

*Вытяжка серии 600
**Вытяжка серии 600 с компрессором на крыше
***3PH400/230V
Фирма РЕВЕНТ постоянно усовершенствует свои продукты, поэтому Ревент оставляет за собой право изменять внешний вид печи и деталей конструкции без предупреждения. Чертежи и рисунки печей могут включать и нестандартные (дополнительные) детали, некоторыедетали могут при поставке отличаться

 

Скачать PDF