HVS система пароувлажнения

Ревентом запатентованная система пароувлажнения, которая использует стальные шары. Стальные шары, имеющие самую большую геометрическую поверхность, накапливают в себе большое количество тепла и в момент способны передать это тепло для перевода воды в пар, что и происходит в работе пароувлажнителя при выпечке. Благодаря системе пароувлажнеия, созданной фирмой Ревент, хлебопродукты имеют блестящую хрустящую корочку.

Сферическая поверхность прекрасно концентрирует тепло, таким образом генератор также служит как накопитель тепла, что позволяет сокращать время восстановления в начале печения и между выпечками.

Результаты тестов говорят сами за себя. Например, Revent 724 дает возможность перевести 8,5 литров воды в пар в течение 20 секунд. Температура восстановления – 3-5 минут в зависимости от продукта и модели печи.
hvs